Аве, родная

Кесслер Оксана
Аве,родная.Аве.
Мой  город стыл. Напрочь промерз  во мне - ни тепла, ни стен…сделался беспредельно невыносим  с каждым смертельным утром хотеть к тебе. Безукоризненно  гладкая пустота  тычется в бок  волчонком , стучится сквозь .Аве,моя хорошая. Сделай так, чтобы тебе вернуться не удалось. Аве,родная ,аве. Мой дом закрыт. Не приезжай сюда, не беги за ним. Город во мне так опасен  и ядовит, что убивает каждого,  кто любим.