Нежность

Ольга Камастраольга
Я не буду тебе мстить
За меня заступятся
И не буду больше пить
Тьма расступится

Сквозь зеленое стекло
Хмель от одиночества
Пусть пройдет, прошло оно
Сбудется пророчество

Верить надо, просто ждать
Пусть на землю спустится
И молитвой молча звать
Нежность теплым лучиком