Синий омут

Адамович Владимир
                Посвящается любимой жене.


Заглянул в твои глаза и проникся,
Закружилась голова, знать влюбился.
Заглянул в твои глаза - синий омут,
Этой женщиной - мечтой околдован.

Заглянул в твои глаза - синий омут,
Этой женщиной – мечтой очарован.
Это женщина судьба и колдунья
Неспроста нас жизнь свела в полнолунье.

Заглянул в твои глаза - синий омут,
Этой женщиной - мечтой околдован.
Это женщина - судьба и ведунья,
Неспроста нас жизнь свела в полнолунье.

Синий омут твоих глаз от России,
Губы-ягоды в соку с Византии.
Носик, ямочка в щеке от Богини,
Дикий нрав порой мелькнет из пустыни.

Заглянул в твои глаза - синий омут,
Этой женщиной – мечтой очарован.
Это женщина – судьба  и колдунья,
Неспроста нас жизнь свела в полнолунье.

Четверть века позади, даже более
В кандалах твоей любви, что в неволе.
До сих пор в твоих глазах синий омут,
До сих пор тобою околдован.

Заглянул в твои глаза - синий омут,
Этой женщиной – мечтой очарован.
Это женщина судьба и колдунья,
Неспроста нас жизнь свела в полнолунье.

(август 2012 года)