Разрыв

Насиба Кипке 2
После "не лги мне, почувствуй свою вину"
Он хлопнул дверью, оставив ее одну.
Капала звонко в кухне из  старого крана вода.
Душу рвало отчаяние с примесью злого стыда.
Думала:"Нет, не выдержу! Всякому есть предел".
Переплетение судеб, переплетение тел
Были уже за кадром. Всё заполняла боль.
В окна глядели звезды, крупные, как фасоль.
Долго она сидела, сгорбившись над столом.
Ангел-хранитель белым её накрывал крылом.