Поздравление Татьяне на день рождения!

Адамович Владимир
«И так она звалась Татьяна».
В тебе от Пушкинской Татьяны что-то есть.
Поверь же на слово - не только имя:
А русская душа, достоинство и честь!

В распахнутых глазах восторг,
Любовь, надежда, вера,
Озер глубоких синева,
Родных небес божественная нежность.
Такой как есть, Татьяна, любим мы тебя!

Такой всегда, Татьяна, оставайся.
Не унывай, молись, храни тебя Господь!
В тебе всё есть для счастья, чаще улыбайся,
Ведь рядом солнышко – Таисия растет!

«И так она звалась Татьяна».
Богиня с русскою душой!