Влюблённая девчонка

Людмила Акбаровна Комарова
 ЧуднЫе мысли...
 Суть - морока.
 Быть может, просто влюблена?..
 Вполне. Такая грусть-тревога
 Как ком от первого блина.

 Смущает
 Чувствами оракул:
 Не по душе такой прогноз!
 Желает мира - лезет в драку...
 То в жар бросает, то в мороз...

 А где-то
 В стороне маячит
 Тот образ, что дороже нет.
 Наверно, он совсем незрячий,
 А то бы посмотрел вослед!