Подари нам вечер, ночь подари

Миша Белов 13
Подари мне вечер,ночь подари
На рябину прилетят снегири
Светлой радости укроет нас шаль
Свечи... тихий разговор,прочь печаль

Обнажённое дыхание чувств
И касание лёгкое тел
Это будет продолженье искусств
Мы узнаем кто кого так хотел

Подари нам вечер,ночь подари
Нежный взгляд,поцелуи до зари
Будь царицей в моих мягких руках
От желаний мы парим в облаках

Сказкой станет наш вечер и ночь
Не гони ты её прошу,больше ...
Встречи срок перенесём на февраль
Упускать мне этот шанс очень жаль

Подари нам вечер,ночь подари...
Будут звёзды в небе петь о любви
Млечный путь к нам заглянет в окно
Если так судьбою предрешено...

Подари нам вечер,ночь подари...