Мой личный Ад

Торн Клариарс
Одэгон мне смерть несет.
Мою душу заберет.
Мое сердце пожирает.
Этот сумрачный огонь.

Я живу и умираю.
Я хожу в этом бреду.
Что здесь сон, а что реальность?!
Подскажите. Не пойму.

Я прочел немало книжек.
Я ученный. Я – глупец!
Никого вокруг не вижу.
Вижу только свой конец.

Мне несет она погибель.
Эта поднебесья тварь!
Эта адовая девка!
Образ светлый топчет в грязь!

Ненавижу эту участь.
Быть рабом этих чудес.
Сознавать, что во Вселенной,
Ты всего лишь человек.

Тобой крутят и играют.
Дарят разума расчет.
Но достигнув только Рая,
Сам ты все это сожжешь!

Все что разум мог постигнуть.
Сгинуло и превратилось в пыль.
Ничего не дали книги.
Ну и к черту все!
Огонь!
Меня сожри!