может быть...

Алексадрина Соколова
ты когда-нибудь научишься
не думать...
не видеть лишнего…
не говорить никому ничего личного!
не кусать губы до крови
не пить чай на ночь
не вспоминать его профиль нечаянно…
чтобы потом не бежать так отчаянно...
прочь…
от того с кем не бывает скучно…
а без него на душе так тучно...
и невыносимо тошно…
если бы только знать заранее
какая нужна победа
сложная или простая
только надо учесть
что некоторые раны не зарастают
даже когда говоришь
что стало легче...
ведь только потом приходит осознание...
что так всем будет лучше...
бесполезное это занятие...
тешить себя мнимыми доводами...
на радостный и безоблачный…
happy end…
когда тебя нет в системе его координат…
хотя это у нас взаимно…
у нас вообще всё взаимно…
хоть это радует!
ведь, чем меньше от человека ждёшь...
тем лучше...