Ах, этот мальчик с гитарой...

Галина Хмызова
                ...Путешествие во времени.               

Ах,этот мальчик с гитарой, сводит с ума и волнует,
Трепетными аккордами душу  нежно врачует,
Музыка льётся и плачет, сердечко вмиг подкупает,
Ноты игриво судачат - в царство любви приглашают.

Льются слова колокольчики, я им найду местечко,
В сердце они напророчили жажду любить - навечно,
Буду беречь бедовых, не ведая  сна и покоя,
Вином  напою медовым, чтоб не умчались к другой.

Мальчик мой, пой и играй, не останавливай ритмы,
В твоих руках это рай, это влюблённых молитвы,
Прошу – останься со мной ( не ведаю, что творю),
Я  тебе, ласковый мой, ответную песню спою!