Холод

Лора Кошелева
Холодная ночь,
холодный рассвет.
Ты рядом стоишь-
в душе тебя нет...
Сердечная боль
сплетает капкан
и слез моих соль
покроет обман.

Обман, что туман-
конец одинаков:
пробьется сквозь серость
солнечный лучик,
ветрами разгонит,
дождями заплакав,
иссохнут все тучи.
Конец одинаков...

В счастливую жизнь
потерян билет,
сломала крыло,
а лекаря нет.
Взметнувшая ввысь,
разбилась любовь,
в туман пролилась
ее алая кровь.

Туман, что обман...

Протянется день,
близится вечер.
И снова вдвоем,
тягота встречи
кажется миг -
вернется любовь!
Пощады прошу-
обними меня вновь!