К БОЮ!

Юрий Сивоволов
Паразитируя веками,
Тысячелетиями жгли
Растленья дьявольское пламя
Опустошители земли.

Фильтруя скользкие вопросы,
Под разрушительный процент
Врасхлёст сжирают кровососы
За континентом континент.

Внедрясь во властные структуры,
Сия разбойничья среда
Вершит вердиктами «культуры»
Стиксовлекущей в никуда.

Но полно злачных констатаций.
Осознавая Цель и Путь,
Пора, затравленные братцы,
Всерьёз Достоинство вернуть.

Разбег торгашескому рвенью
Да потребленческую прыть
С корнями трусости и лени
Необходимо обнулить.

Природно выпрямить колени,
За всё спросить да воссоздать
На всплеске Силы Обновленья
Свою стремительную Стать.

                7-8.01.2013.