Кошелек

Александр Новопашин
Потерянные кошельки
Глядят с укором возмущённым,
Что с нами счастья не нашли,
Как наши брошенные жены.
Увянувшая красота,
Впустую прожитые годы. 
Внутри обиды пустота
И медный звон ее свободы.

(12.01.13)