Позвони в мою дверь

Антонина Ферапонтова
Позвони в мою дверь. Я  открою  тебе!
Не  спугнуть  нас  теперь  ни  злодейке-судьбе,
Ни  суровым,  холодным  сибирским  лесам,
Ни  расплавленным  знойным  сухим  небесам.

Позвони  в  мою  дверь. Я  накрою  на  стол...
Тополь  спит  за  окном---как  шершав  его  ствол.
Как  шершав  мой  язык,  как  шершавы  слова.
Снова  выйдет:   ты  прав,  снова  я  не  права!

Позвони  в  мою  дверь.  Я  всегда  тебя  жду.
Нежных  слов  для  тебя  целый  ворох  найду.
В тишине,  под  луной,  у  надежды  в  плену
Я  в  объятьях  твоих  как  младенец  усну.

Позвони  в  мою  дверь,  позвони  вновь  и вновь!
Я  откроюсь  тебе:  моё  имя--- ЛЮБОВЬ.