Иные... песни...

Кандидат Против Всех
Мы забываем, кто мы есть на самом деле,

Стремясь постичь границу отражений.

Находим в зеркалах остатки мнений,

И дышим словно мы живые еле.

Мы высыпаем старых листьев ворох ,

В костры обманов сыпем старый порох,

И удивляемся последний сделав вздох,

В зеркальном отражении - наш бог...

Мы оставляем за порогом чувства,

Танцуем в искрах старого искусства.

Без сожалений, мир живёт без боли,

Когда остатки дней идут в неволе.

Сгорают вдохновения простые звёзды,

Луны осколки впитываем просто,

Без покаяния рождаем сонмы истин,

Став человеком посредине быстрин.

Не получается романов продолжение,

Но есть надежда.. на иное... пение...