Я люблю тебя. Je t aime

Дуняшечка Милашкина
Святое таинство любви
Нелепой правдой не нарушу
И растревоженную душу
Не успокою.  C'est  la  vie...

Зачем недрогнувшей рукой
Ломать все то, что было прежде,
Души распахнутой надежду
Вновь обрекать на непокой?..

Я скрою призрачную правду
В наряд изысканных манер,
Не прошепчу тебе в награду
За взгляд приветливый: "...mon cher...".

В пространном нашем разговоре
Я не коснусь опасных тем
И никогда ты не узнаешь,
Что я люблю тебя.   Je t'aime...


                C'est  la  vie  ( се ля ви ) - такова жизнь (франц.)
                mon cher -  мой дорогой (франц.)
                Je  t'aime  ( же тем ) - я люблю тебя  (франц.)