Не Бойся! Я Живой!

Печальная Лунная Кошка
"Вера состоит в признании доводов души; неверие — в их отрицании".

 Ралф Уолдо Эмерсон



Иди ко мне...Не бойся...Я Живой!
Там в ребрах бьется сердца стук упрямый.

Я прозвучу в ночи,натянутой струной,
Посланник Неба, затянувший твои раны.

Ты верь в меня, пока еще с тобой,
Пока сиянье крыл тебя оберегает...

Ведь я не Вечный, ждет и меня Покой...
Но, а сейчас, ты просто верь, не требуя ответа...
Пусть я не Свет, но Отраженье Света!...