Вчерашний снег

Вячеслав Кустенко
Отсутствуешь ли ты
                в песках зыбучей прозы,
Присутствую ли я
                в снегу своих стихов -
У каждого из нас на памяти морозы,
В которые сердцам не требуется дров...

Так ЧТО нам горевать над всходами разлуки,
Ведь боль не утолить ни кистью, ни слезой!
Я жгу вчерашний снег -
                и слышу эти звуки,
Рождённые огнём
                в соавторстве с тобой.