Легат Стального Легиона

Дашка Евгеньевна
Врагами я объявлен вне закона,
Но рядом бьются храбрые сердца.
Ведь я - легат "Стального Легиона",
Я буду верен клану до конца.

О чём бы не шипели злые змеи,
Мечом я их сумею наказать,
Ведь я - легат, а значит я сумею
В бою врагу свой титул доказать.

А если свора псов меня захватит,
И не смогу я их ряды сломить,
То мне всегда придут на помощь братья.
Наш Легион нельзя остановить.

Но не всегда война мой дух тревожит,
Хотя всегда мой будет меч остёр.
Ведь я - легат, а значит мне положен
И тёплый кров средь братьев и сестёр.

Клянусь я под созвездьем скорпиона,
Перед лицом Великого Творца,
Что Я - легат "Стального Легиона",
Я буду верен клану до конца.