сердце волка

Пащенко Анастасия
Чтобы чувствовать тебя,
Мне не нужно тебя касаться,
Потому что ты внутри
В сердце
В самом моем центре
В центре Вселенной
В каждом атоме
Без начала
Без конца
Без встреч
Без расставаний
И в красоте нашей свободы
Мне не нужно обладать тобой,
Чтобы любить тебя

Чтобы чувствовать твою боль
Мне не нужно ранить тебя
Всю твою боль,
Как раненого волка,
Я прижимаю
Кровавой мордой
К своей груди
И кормлю его грудью,
Как любимого сына
Чтобы любить тебя
Я полюблю твою боль

И если его голодная пасть
Разорвав мою грудь,
Вырвав мне сердце
И проглотив его,
Оскалится в радости избавления
Если смысл мой в том,
Чтобы вернуть на свободу
Твоего Сильного Волка,
То я с радостью сама
Вырву себе сердце
И вложу его в эту пасть

Ведь чтобы чувствовать тебя
Мне не нужно тело.