***, ****а, залупа, конь

Денис Равенсберг
***,****а,залупа,конь,я огонь,я огонь,
Ты туши меня деваха,хочешь дам я тебе траха,
А не хочешь пошла на ***,только ****ь мозги не трахай,
Ибо я в рот ****ь огонь и ебусь я словно конь,
А ты ****э бревно,на *** ты мне ****ь здолось,
На Руси бля повелось,коль бревно твоя деваха,
На костер ее с рубахой,пусть горит ее ****а,
Ярче солнца до темна,пусть все ****и знают правду,
Коль не трахала ты дядю,не готовила борщи,
То гореть тебе в печи с ясной зори до ночи!