Надежды юношей питают

Виктор Телегин
Надежды юношей питают,
Оксаны чистят пистолет,
Марины водку наливают.
Карины делают минет.
Светланы барахло стирают,
Людмилы песенки поют,
Гюзели яйца натирают,
Памелы просто им дают.