очень стройная девушка

Ирина Корноушенко
1. Очень  стройная девушка Алла
В новогоднюю ночь выпивала.
Водка, пиво, коньяк,
Много этого так,
Что неделю девчонка икала!..

2. Тётя  Мотя, водитель трамвая,
Между нами, всерьёз выпивает.
Если  ж ей невтерпёж,
И срывается – что ж!
- Ей прощают. Такое бывает!

3. В  выходной два соседа бухали,
А потом в вытрезвитель  попали.
Что тут было тогда,
Вам скажу, господа,
Когда жёны их утром ругали!..