Улица детства

Инна Волынская
Как на душе печально стало:
Мне жаль, что начали ломать
Давно попавшие в опалу
На милой улочке дома.
Умолкло эхо наших песен,
Шаги не слЫшны, голоса
В пролётах старых тёмных лестниц.    
Ни фонари и ни гроза
Не осветят всё то, что снится,
Годами в прошлое маня.               
А песня...новая родится,
Но тронет ли она меня?..