Кто с кем спит

Василиса Богданова
Да, "мой милый мальчик", этот стих - тоже тебе. На этот раз без мистики и фатализма, уж извини.

__________________
Я засыпаю в обнимку с одеялом,
А с кем ты там - меня ведь в общем не...
Кто на одной с тобою простыне,
Гадать я капельку устала.


Ты вновь и вновь телами греешь,
Что оптом дают, сколько влезет.
Ты никотиново-сладкой взвесью
Опять в груди заполняешь брешь.


Мой милый мальчик, "ля-ля" не надо -
"Мы не такие, мы ждем трамвая".
Мой милый мальчик, ведь не жена я,
Не прячь духи, белье и помаду.


Я так, приболевшая стихоплетчица,
А ты, похоже, вирус для всех.
Что ж, тебе самых приятных утех,
А мне всего лишь спокойной ночи...


Но я не сплю, а гляжу в потолок.
Я ведь не стану одною из.
Но так хочу на "Кто с тобою спит?"
Услышать: "Раз не ты - никто".