Византия

Семиречкина Неля
Земля ромеев! В облаке небесном
Меж тихих ангелов ты родилась.
Тысячелетие – Христа невеста,
Садов в Раю святая ипостась!

О, ты жива, Империя надежды,
Пока живут духовные пути,
Пока преемник верный и прилежный
Заветный храм над Русью золотит.

13/01/2013