Частушки о новом годе

Ия Свечникова
В доме ёлочка стоит.
Огнями вся сверкает.
А под ёлкой милый спит,
Новый год встречает.

Милый мой под Новый год
Решил в любви признаться.
Только спутал меня с тёщей
К ней лез целоваться.

Муж ушёл на вечеринку.
Дед Морозом нарядился.
Только вот в трусах и шапке
После праздника явился.

В Рождество жена вернулась.
Развесёлою была.
Знать, неплохо попостилась,
Хороши её дела.