С наступающим вас старым новым годом!

Рифкат Гадельшин
                * * *
С наступающим вас старым новым годом!
Пусть он зажжёт в душе приятный  свет!
И пусть весь год под звёздным небосводом
В пути не будет неудач и бед.

                * *
Люблю я бураны, метели
И долгую зимнюю ночь.
Люблю, чтобы вихрем летели
Снежинки стремительно прочь.

Люблю я и зимнее солнце,
Сверкающий инеем день,
Когда на замёрзшем оконце
Рисует мороз свою тень.

Люблю я зимой ожиданье
Далёкой желанной весны,
Когда никакое рыданье
Зимы не продлит уж ей сны.
------------------//-----------
            13.01.13