Анекдоты - Николай Александрович Лосев

Новый Сатирикон
««««««««« »»»»»»»»»

«Анекдоты» – http://www.stihi.ru/avtor/experte&s=0&book=1#1 

Автор – Николай Александрович Лосев – http://www.stihi.ru/avtor/experte 

««««««««« »»»»»»»»»

Внимание! В стихотворении могут присутствовать элементы ненормативной лексики.
Если Вам такое не по нраву – не читайте...

««««««««« »»»»»»»»»



В борьбе за веру человека
Добро и зло ведут свой счет,
И, подводя итоги века,
Столкнулись снова бог и черт.

Черт весел был и ликом светел,
Победу явно предвкушал,
И за последнее столетье
Свои победы оглашал:

– Католики разводят геев,
У протестантов ложь в цене,
Ну, а про жадность иудеев
И говорить не стоит мне.

У православных же, в России,
Хоть церковь разрешили вновь,
Давно забыли о мессии,
Там – к водке с бабами любовь...

Был краток бог: – Про геев слышал,
Слыхал я и про горы лжи,
И жадных, знаю, выше крыши,
Но вот про русских... Докажи!

Черт, почесав в раздумье рожки,
Метнулся вдруг через порог,
И у церквушки на порожке
Распутной девкою прилег.

Тут батюшка выходит в рясе
И видит – много новых дел!
Снял крест, присвистнул: – Ни х...я се!
И девкой тут же овладел.

И девке там пришлось несладко!
По всем статьям ей был п...здец!
Не молод, грузноват порядком,
Но класс держал святой отец!

В итоге сдался черт и скрылся,
Сбежал обратно на совет
И снова в черта превратился,
А бога что-то рядом нет.

Тут входит батюшка, тот самый.
Он принимает бога вид,
И, улыбнувшись лишь глазами,
Бог черту строго говорит:

– Ну да, в Европе всюду геи,
А в Штатах жадных – охренеть...
В России же чертей «имели»!
И было так! И будет впредь!

11.03.2011

««««««««« »»»»»»»»»

Когда уже стал лед по всей реке
И холодом пугали всех прогнозы,
На почту в захолустном городке
Пришло письмо для дедушки Мороза.

Мол, трое нас – я, бабушка и кот,
Мы – бедные, замерзли дома, на фиг,
А ты все можешь, и на Новый год
Пришли пальто мне, шапочку и шарфик.

На почте аж всплакнули, а потом
Заначки новогодние достали,
Купили парню шапку и пальто
И будто бы «от деда» отослали.

И вот прошла неделя, а потом
Опять письмо короткое, в две строчки:
«Спасибо, дед, за шапку и пальто!
А шарфик, видно, сп...здили на почте...»

10.06.2011

««««««««« »»»»»»»»»

– Никак мне не понять, откуда это
Малиновое зернышко в зубах...
Скажите, Холмс, Ваш дедуктивный метод
Поможет? Или здесь не тот размах?

– Все, как всегда, элементарно, Ватсон!
Здесь ничего таинственного нет:
Вы утром целовали миссис Хадсон;
Она мне ночью делала минет;

А я вчера инспектора Лестреда,
Вспылив довольно сильно, в зад имел,
За то, что он, прожора, до обеда
Варенье все малиновое съел.

31.08.2012


««««««««« »»»»»»»»»

© Copyright: Николай Александрович Лосев, 2011, 2012
Свидетельства о публикации №№111031100072, 111061100029, 112123000039

««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/experte 

««««««««« »»»»»»»»»