Жизнь проживаю каждый день

Иван Кунцевич
Жизнь проживаю каждый день.
И новый - счастьем открываю.
Так из глуби лесной олень
С рассветом движется по краю.
В грядущий день иду легко.
Встречаю ветер я весельем.
И сердцем чувствую покой.
Считаю дождь забавным зельем.
И мир мне кажется таким,
Что в настоящем и текущем,
Коснись лишь облако руки -
И солнца луч осветит кущи:
Леса, пролески и мосты,
Кусты на взгорке, древний камень…
И оживёшь, очнёшься ты.
Поймёшь: миг жизни – уникален!

09.01.2013.    12.00