Источник доброты

Тамара Фёдоровна Москаленко
Матери Терезе

Благословенны сердобольные сердца,
Рубаху с тела, рвущие готовно на бинты.
Покуда свет стоит Создателя-Отца,
Неиссякаем будет тот источник доброты!