Сумасшествие

Наталья Флоря
«Звания и титулы придуманы для тех, чьи заслуги перед страной БЕСспорны,
но народу этой страны неизвестны.» — (Джордж Бернард Шоу)




Построю замок из песка
На удивление прохожим.
Пусть крутят пальцем у виска,
Не видя в этом нашу схожесть.

Волною смоет мой шедевр
И отпечатки ног пришедших.
Наш мир устроен на манер
Строителей и сумасшедших.