Свобода

Ирина Дживаго
Свобода стремится к Свободе,
А цепи стремятся к цепям.
Бог всё забирает у нищих,
Кричащих "Моё! Не отдам!"

А тем, кто владеет мирами,
Алмазы броспет к ногам.
Я их соберу и Вселенной
С торицей алмазы отдам!