Шарлотка

Марина Денель
Яблочный год урожайный!
Сад плодоносит райский!
Ветки от яблок гнутся
Красных, желтых: вкусных!

Яблочным духом веет:
Разносит его ветер!
Яблони яблочки дарят:
Люди варенье варят!

А мы гостей пригласили -
Шарлотку испечь решили!
Стол красиво накрыли
С жасмином чай заварили!

Чай мы с Шарлоткой пили
Из яблок садовых с ванилью!
Какой получился праздник!
Большая всем благодарность!