Любимица Судьба

Владимир Люсин
На «ЗАЧЕМ ТЫ ПОНАПРАСНУ ПОДМИГНУЛА?»   
СИрена       

Вот так же рассуждал и я недавно,
подтрунивая над своей судьбой,
но другом ей остался самым главным,
любимица она - всегда с тобой!