Минорный лад

Владимир Люсин
На «Кружева Осени Игорь Белов 2»   
Станислав Пенявский      


Закружили в вальсе дяди
на вполне минорном ладе,
поднимая настроенье
и стихом своим и пеньем!

Ответ: Игорь Белов       

Коль поднялось настроенье
значит не напрасно дяди
строки сочетали с пеньем
На вполне минорном ладе!