Когда не пишется

Николь 5
   Не льётся музыка из Сфер.
   И те, кто отравились словом,
   на стыд и мрак идти готовы
   туда, где шустрый Люцифер
   фальшивым пламенем горя,
   уже свою диктует строчку,
   сулит взлетевшему на кочку
   венец могучего царя...
   Но я взываю к Небесам:
   "Учи молчанью и отваге
   доверить только то бумаге,
   что в тишине нашепчешь Сам."