ЯТЬ

Светлана Репетина
У кого- то- душа, у меня-игла,
Чувствительная  и длинная,
Распознаёт и  знает  всегда,
Где истинное, где - фальшивое.

Жить со мной невозможно,-
Не человек  я… -« ЧУЖОЙ»,
Поэтому все осторожно
Обходят меня стороной.

Никто,почему-то,не хочет менять
Многоликую  эту  "невинность"
На собственное лицо-на «ЯТЬ»-
Отрабатывать ЗДЕСЬ повинность.