Тёплый дождь в Новый Год?!

Сергей Аристархов 1
В преддверии Старого Нового года,
Воистину словно весенние дни,
Нам чудо чудес даровала природа,
Позволив узрить тем забавы свои!

Скажите, но можно ли было представить
Недавно ещё, тёплый дождь в Январе,
Отдавшись немыслимой этой Игре,
Погодой такой Новый Год чтобы справить?

Поэтому призрачным недопущеньем,
Не следует, право, нам Бога гневить,
А двигаясь жизни попутным теченьем,
Знать точно, что в мире сим всё может быть!