Роман в трёх частях

Олег Москаленко
        Предисловие

Да, затянулось торжество:
И год Змеи, и Рождество...
Но мы не пьём, мы душу лечим!
(Прости меня, родная печень.)

        Пролог

Тринадцатого! Взял по списку:
На месяц кошке пачку «Вискас»,
Две по ноль–семь бутылки виски,
Ну, и, на закусь, три сосиски…

                Эпилог

Трещат вискИ, исчезло вИски,
Три в морозильнике сосиски,
Пустая пачка из под «Вискас»…???
Не повезло голодной киске!