вслед

Татьяна Нн -Пономарева
Уехать  бы в  заснеженные  дали,
Туда, где б нас проблемы не догнали,
Туда, где мы с тобой весь день играли
И мамы нас домой с прогулки звали.

Уехать бы! Да где возьмешь билетик,
Туда, где мы с тобою были - дети.
А помнишь, мой с помпончиком беретик?
И не мешал нам даже кто-то третий…

Возврата нет. Не летная погода.
И скорым поездам туда нет хода,
Машины, брички …и иного рода
Не повезут в умчавшиеся годы.