Нить

Долгополов Илья Валентинович
Разорвать эту нить не так уж и просто,
Сотни попыток вряд ли смогут помочь

Ты сбегал, но это было не просто.
В одно время, всегда возвращаясь, точь в точь

Ты оттолкнул всех кого мог, чтоб они не мешали,
Понять, как эту нить разорвать

Если бы знал, сколько раз, за это тебя проклинали,
Но тебе на все было уже наплевать

Ты не заметил, как вокруг выросли стены,
И не было силы, что могла их сломать

Лишь Она, могла в твоей жизни что-то исправить
Та, с которой ты пытался нить разорвать

Но Она после стольких попыток сдалась,
Развернувшись, сделала шаг и ушла

И ты все понял, когда нить разлетелась
На слезы и боль, с которыми она все это время жила