Судьба с тобой не развела...

Светлана Будкова 2
 13-01-2013 22:14 (ссылка)      
СУДЬБА С ТОБОЙ НЕ РАЗВЕЛА...
Мне не хватает теплоты,
И даже - рук твоих шершавых...
Смотрю сквозь годы с высоты
И понимаю, как же правы
Те, кто когда-то смог сберечь
Любовь, разбитую на части,
Судьбой упрямо пренебречь,
И сохранить былое счастье.

Окутав пеленой тепла
От ран оставшиеся шрамы,
Судьба  с тобой не развела
В том полувздохе мелодрамы.





 Метки: Светлана Будкова