Песня- Я не плачу

Анастасия Макеева Цветкова
1 куплет:

Дни летят и есть место для грусти,
Я скучаю,по тебе,признаюсь,
Ты ушел,на душе стало пусто,
И наверно,я уже не влюблюсь.

Больно мне,я тебя часто вижу,
Но с улыбкой,смотрю я в глаза,
То люблю,то опять ненавижу,
А пройдя,по щеке вновь слеза...

Припев:

Я не плачу,это дождь,я не плачу,
Просто я любила душой,
Думала,для тебя что то значу,
Жаль что все,оказалось игрой...

2 куплет:

Вечерами тоска рвет на части,
Не уснуть,мысли все о тебе,
Карты все идут черной масти,
Ну а красной злодейке судьбе.

Я уже не надеюсь на чудо,
Потеряли себя в пустоте,
Все равно я счастливою буду,
Хоть сейчас и сижу в тишине...

Припев 2 раза:

Я не плачу,это дождь,я не плачу,
Просто я любила душой,
Думала,для тебя что то значу,
Жаль что все,оказалось игрой...