крик души

Ольга Вожак
Сейчас, мне хочется заткнуться,
Простывшим носом в грудь твою уткнуться.
Мне хочется тепла и ласки.
Я так устала верить в сказки.
Ждать чуда каждый божий день.
Смотри, какая я теперь…
Потухшие глаза. Сухие губы.
Ты это всё заметишь  под прицелом лупы…
А сердце мается. Как птица в клетке,
Тепла как будто хочет подарить умершей ветке…
Осточертело это глупое одиночество…
Мне в объятья твои нежные очень хочется..
Ты не думай дурного, с ума не сошла..
Устала от этой несносной разлуки.
Сдалась.
Ушла…