Не забыть Не простить Не смолчать...

Ольга Меркер
 Замрите люди в минутном молчанье
 Прошу у вас слово, батья християне
 Сейчас прозвучит не простой офоризм
 Анафеме я предаю терроризм

 Безумная стая голодных шакалов
 где влавствует только закон сатаны
 бежит, окровавленный след оставляя
 от башен Нью-Йорка и до Москвы

 Еще не просохли чеченские слезы
 когда над Нью-Йорком клуб дыма застыл
 Земля уже стонет от всех погребенных
 но тысячи свежих капают могил
   
               ***

 А вечером, укладываясь спать
 почувстовав толчок,ты улыбнулась, первый
 с утра несостоявшаяся мать
 уже погибнет от руки неверных

 Он, респектабельный и очень деловой
 к своей работе относился с рвеньем
 распределил задания, позвонил домой
 и замерло "Алло" гудком последним

 Она молила- Господи,за что же-
 а рядом заходился детский плач
 усни малыш, теперь твоей судьбою
 не бог распорядится, а палач..

 Звонки наперебой, родным и близким
 - Любимый, помни, деток береги
 Обвел безликим взглядом обреченных,
 служитель дьявола, избранник сатаны
             ***
 
  Прохожие застыли глядя в небо
 когда прошило насквозь небоскреб
 и не успели отойти от шока
 как появился новый самолет

 И, дрогнув,полетела вниз стена
 сметая все живое на пути
 Казалось, что открылися врата
 и пламя ада рвется изнутри
            ***

 Америка навеки запомнит этот день
 она хоронит стоя, ущедших сыновей
 и на могилах братских свой приговор зачтет
 Кто к нам с мечом приходит,тот от меча падет..
 
 И поклялась Европа, отставив свой ценизм
 стереть с земного шара понятье экстремизм
 А террорист Бен Ладен, теперь наш общий враг
 О сколько надо жертв, чтоб сделать этот шаг?!

 Россия задыхалась от дыма на войне
 мальчишки гибли сотнями на проклятой земле
 Европа же извалованно и даже то свысока
 судила ущемленные чеченские права

 И под защитой этой, не зная слово, страх
 копились миллионы на банковских счетах
 как зомби поднимались, вставал за братом брат
 и всей цивилизации обьявлен был " Джехад"
            ***

 Мертвые не скажут, как им было больно
 Как хотелось жить, детей ростить, рожать
 и цветы дарить, любимым и не только...
 мертвые не скажут,но мы должны сказать

 От проклятий наших,залебнитесь твари..
 Бешенного зверя вылечить нельзя..
 Будьте же вы прокляты, всеми матерями
 будьте же вы прокляты, дети упыря...


 Пожалуй хватит слов, от них такая боль
 я в тишине скорблю, Америка, с тобой....