Так изменяй... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я ваш влюбленным взгляд  считала
С раскосом серых томных глаз.
Но в нем  сегодня прочитала,
Что вы - ужасный ловелас!
Готова я пройти науку,
Как с вами разогнать  мне скуку,
И  вам попасться на крючок,
Чтоб обмануть вас, простачок.
Желанья ваши мне известны,
Но вот, однако, в чем вопрос,
Наш уровень любви дорос?
До отношений неуместных...
В среде семейной пустоты.
Так изменяй со мной мне ты!