Сводящие мосты

Дмитрий Пиманчев
Мы потеряли вкус, потеряли цвет.
Мы потеря всех, позабыли смех.
Жизнь зашла в тупик.
На дорогах дама пик.
В уши бьёт успех,
Чей-то мерзкий грех.

Подоконник, за стеклом весна.
Свесилась верёвка с потолка.
Я готов упасть.
Я готов уйти.
И опять не в масть
Развели мосты.

С неба жёлтый дождь.
Красный день календаря.
Шум-
Машина вся в дрова.

Мы сошли с ума
И зашли в кусты,
Чтобы показать,
Как сводить мосты.