на будущее

Франц Катарина
старайся. хочешь ведь еще??
ведь любишь, как люблю и я??
зачем друг друга теребить
менять привычки. уезжать.
останься.

столько важных слов
хочу сказать
осталось много
не хватит жизни чтоб сказать
как я люблю,
на что готова

могу отдать я жизнь
и сердце
да все , что хочешь
лишь скажи

ведь для тебя
и  той надежды
я буду жить

а если хочешь мы уедем
мальдивы, остров
все дела
хотя...
с тобой в любое время, везде, где хочешь
я б смогла.

осталось верить, что все будет
а строить планы...
нафига??
любила я
люблю
и буду
ты верь мне только
я права.