Саше Бесt

Юрий Лужбинин
Я возвращаюсь к Вам, когда
во мне топорщится беда,
ещё когда слепит глаза
примета старости - слеза,
когда по памятным местам
за мною ходит по пятам
неотделимый, словно тень,
один счастливый майский день...
и презирая холода, я
как в бреду иду туда,
но мне мечтается хоть раз,
хоть раз увидеть Вас смеясь
и звёзды родинок - "твои"
губами млечными ловить...